Eine geöffnete grüne Gondel an der Bergstation. In der Gondel sitzen vier Personen mit einem weiss gedeckten Tisch und stossen mit Wein an.

Stuckli Sky Dining

Einzigartiges Ambiente und exklusives Essen zwischen Himmel und Erde

Haben Sie etwas zu feiern oder möchten Sie Ihre Lieben mit einem einzigartigen Gaumen-Erlebnis überraschen? Schwebend zwischen Himmel und Erde geniessen Sie beim «Stuckli Sky Dining» einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Highlights.


Programm

  • 19:00 Uhr Empfang an der Talstation der Drehgondelbahn in Sattel
  • Anschliessend servieren wir Ihnen einen Apéro sowie eine Vorspeise in der Gondel
  • Für den Hauptgang wechseln Sie ins Berggasthaus Mostelberg, direkt neben der Bergstation
  • Das Dessert und den Kaffee servieren wir Ihnen wieder in der Gondel
  • Nach Sonnenuntergang, um ca. 22.15 Uhr, sind Sie zurück an der Talstation

Inbegriffene Leistungen

  • Apéro und 3-Gang-Menü in der Drehgondelbahn/Berggasthaus Mostelberg inkl. Wein, Mineralwasser, Kaffee
  • Fahrt mit der Drehgondelbahn

Preise

  • 2er Gondel exklusiv 195 CHF pro Person
  • 3er Gondel exklusiv 165 CHF pro Person
  • 4er Gondel exklusiv 145 CHF pro Person

Verfügbarkeit

  • Samstag, 4. Juni 2022
  • Freitag, 10. Juni 2022
  • Samstag, 18. Juni 2022
  • Freitag, 24. Juni 2022

    Reservation

    info@sattel-hochstuckli.ch
    +41 41 836 80 80

    Hinweis

    Wir bitten Sie Ihre Reservation frühzeitig vorzunehmen, da die Personenzahl beschränkt ist. Die Reservation ist verbindlich. Bei einer Annullation 7-4 Tage vor dem Anlass verrechnen wir 50% des Betrages. Ab 3 Tage vor dem Anlass wird bei einer Annullation 100% des Betrages verrechnet.

    Blick von der Bergstation. Unterhälfte des Bildes ist der Berg zu sehen und der Ägerisee. Im vordergrund ist die Gondelbahn und bei einem schönen orange/gelben Sonnenuntergang.

    Menü 2022


    Vorspeise

    Carpaccio von der Sattler Lachsforelle mit Orangen-Kapern-Sud und Grapefruits
    Randen-Carpaccio mit Orangen-Kapern-Sud und Grapefruits

    Hauptgang

    Grilliertes Entrecôte mit Schalotten-Konfit, Rosmarin-Kartoffeln und Sommergemüse
    Safranravioli gefüllt mit Ratatouille an einem Ruccola-Limetten Pesto und Peperonischaum

    Dessert

    Mille-feuilles mit Honig-Mascarpone-Crème und Waldbeeren-Mousse

    Die vegetarische Variante ist kursiv.