Stuckli Sky Dining

Exklusives Abendessen in der Drehgondel mit dem besonderen Ambiente

Haben Sie etwas zu feiern oder möchten Ihre oder Ihren Liebsten speziell überraschen? Geniessen Sie einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Highlights beim Stuckli Sky Dining. In einer speziell eingerichteten Drehgondel schweben Sie zwischen Himmel und Erde und lassen sich von der Gault-Millau Küche des Restaurant Hirschen, Oberägeri verwöhnen.


Programm

  • 19:15 Uhr Begrüssung bei der Talstation
  • Bergfahrt mit der weltweit ersten Drehgondelbahn
  • Apéro auf der Sonnenterrasse im Berggasthaus Mostelberg
  • Besichtigung der 374 m langen Hängebrücke „Raiffeisen Skywalk“
  • Vorspeise, Hauptgang, Dessert und Kaffee, in der speziell eingerichteten Drehgondel serviert vom Restaurant Hirschen, Oberägeri (15 Gault Millau Punkte)

Inbegriffene Leistungen

  • Apéro auf 1200 mü.M.
  • 3-Gang-Menu in der Drehgondelbahn inkl. Wein, Mineralwasser, Kaffee
  • exzellenter Service und die Fahrt mit der ersten Drehgondelbahn der Welt

Preise

  • 2er Gondel exklusiv 195 CHF pro Person
  • 3er Gondel exklusiv 165 CHF pro Person
  • 4er Gondel exklusiv 145 CHF pro Person

Verfügbarkeit

  • Freitag, 14. Juni 2019
  • Donnerstag, 20. Juni 2019
  • Freitag, 21. Juni 2019 (ausgebucht)
  • Freitag, 28. Juni 2019
  • Donnerstag, 8. August 2019 (ausgebucht)
  • Freitag, 9. August 2019


Das Sky Dining führen wir gerne auch exklusiv für Ihre Gruppe, Firma durch.

Reservation

info@sattel-hochstuckli.ch
+41 41 836 80 80

Hinweis

Wir bitten Sie Ihre Reservation frühzeitig vorzunehmen, da die Personenzahl beschränkt ist. Die Reservation ist verbindlich. Bei einer Annullation 7-4 Tage vor dem Anlass verrechnen wir 50% des Betrages. Ab 3 Tage vor dem Anlass wird bei einer Annullation 100% des Betrages verrechnet.

Gutscheine

Sky Dining Gutscheine sind ideale Geschenke für runde Geburtstage, Hochzeiten und weitere besondere Gelegenheiten.

Jetzt schenken

Menu 2019


Vorspeise

Caramelisierter Steinerberger Frischkäse mit mariniertem Gemüse
Muotathaler Mostbröckli, Pesto & Piniencracker

Hauptgang

Schweinscarré mit Trockentomaten & Pilzen gefüllt
Kräuterjus, Serviettenknödel & Gemüse

Dessert

Beerenmousse mit Mandeltuile

Auf Wunsch kann eine vegetarische Variante und ein Menu ohne Schweinefleisch angeboten werden.