
Stuckli Sky Dining
Exklusives Abendessen in der Drehgondel mit dem besonderen Ambiente
Haben Sie etwas zu feiern oder möchten Ihre oder Ihren Liebsten speziell überraschen? Geniessen Sie einen unvergesslichen Abend mit kulinarischen Highlights beim Stuckli Sky Dining. In einer speziell eingerichteten Drehgondel schweben Sie zwischen Himmel und Erde und lassen sich von der Gault-Millau Küche des Restaurant Hirschen, Oberägeri verwöhnen.
Programm
- 19:15 Uhr Begrüssung bei der Talstation
- Bergfahrt mit der weltweit ersten Drehgondelbahn
- Apéro auf der Sonnenterrasse im Berggasthaus Mostelberg
- Besichtigung der 374 m langen Hängebrücke „Skywalk“
- Vorspeise, Hauptgang, Dessert und Kaffee, in der speziell eingerichteten Drehgondel serviert vom Restaurant Hirschen, Oberägeri (16 Gault Millau Punkte)
Inbegriffene Leistungen
- Apéro auf 1200 mü.M.
- 3-Gang-Menu in der Drehgondelbahn inkl. Wein, Mineralwasser, Kaffee
- exzellenter Service und die Fahrt mit der ersten Drehgondelbahn der Welt
Preise
- 2er Gondel exklusiv 195 CHF pro Person
- 3er Gondel exklusiv 165 CHF pro Person
- 4er Gondel exklusiv 145 CHF pro Person
Verfügbarkeit
Der Stuckli Sky Dining-Sommer 2020 ist bereits vorüber. Die Daten für den kommenden Sommer 2021 werden im Frühling 2021 aufgeschaltet. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@sattel-hochstuckli.ch, wenn Sie die Daten 2021 per Mail erhalten möchten.
Das Sky Dining führen wir gerne auch exklusiv für Ihre Gruppe, Firma durch.
Reservation
info@sattel-hochstuckli.ch
+41 41 836 80 80
Hinweis
Wir bitten Sie Ihre Reservation frühzeitig vorzunehmen, da die Personenzahl beschränkt ist. Die Reservation ist verbindlich. Bei einer Annullation 7-4 Tage vor dem Anlass verrechnen wir 50% des Betrages. Ab 3 Tage vor dem Anlass wird bei einer Annullation 100% des Betrages verrechnet.
Gutscheine
Sky Dining Gutscheine sind ideale Geschenke für runde Geburtstage, Hochzeiten und weitere besondere Gelegenheiten.

Menü 2020
Vorspeise
Leicht gebeiztes Sattler Forellenfilet mit Pico de Gallo
Kopfsalat, Gurke, Orangencrème & Gin Tonic-Sorbet
Marinierter Steinerberger Frischkäse anstelle Forellenfilet
Hauptgang
Roastbeef mit Estragonsauce
Sommerliches Kartoffelgemüse
Ratatouille-Samosas mit Kurkumasauce anstelle Roastbeef
Dessert
Joghurt-Limoncellomousse mit Beeren
Zitronenkuchen zum Kaffee
Die vegetarische Variante ist kursiv.